Sepatu D.O Kyungsoo EXO

Sepatu D.O Kyungsoo EXO

 

Okai, sekarang gw akan bahas mengenai Sepatu yang sering D.O pakai, pasti pada penasaran kan sepatu kaya apa yg sering D.O pake. Awalnya sih gw pusing cari sepatu nya D.O bahkan sampe bete dan putus asa gw cari sepatu nya D.O, sampai hampir gw mau beli sepatu nya kai (yang bakal gw share nanti) tapi allah nyuruh gw engga boleh menyerah maka dari itu, gw bisa cari2 sepatu D.O dan ketemu juga deh, butuh waktu 2 bulan buat cari sepatu D.O dengan seorang diri (?) tanpa bantuan dari orang lain, usut punya usut (?) (CCTV kali yeh) Sepatu yang sering D.O pakai itu pemberian kaka nya tapi gw denger dari temen gw sesama fans D.O tapi Se-limited itu kah? terus setiap gw tnya2 sama temen bilangnya kalo sepatu D.O itu merek “NIKE MOGAN MID 2 ID” tapi gw cari2 aja di mbah google dengan mengetik “NIKE MOGAN MID 2 ID” susah emang cari sepatu yang D.O pake, temen gw selalu bilang. “Sepatu D.O limited kali, maka nya jarang yang pake, dan susah di cari”dan gw bales dengan cemberut aja. Okai, gw ke banyakan ceritain pengalaman gw nyari sepatu D.O (udh kya cari Sepatu Cinderella aja :3)Nih, gw kasih tau. Nama Sepatu nya D.O adalahhhhhhhhhhhhhhh…………………. “NIKE AIR JORDAN RETRO 1 OLD LOVE” tapi kalo di search “NIKE AIR JORDAN 1 “BMP PACK” OLD LOVE NEW LOVE” ada juga ko, kalian cari di mbah google pasti ketemu, nih gambarnya!

 
Gambar 
 
Engga percaya? Nih gw kasih foto D.O yang pakai sepatu di atas, kalian liat dengan detail deh. Liatnya jangan pas mata nya mau tidur alias Ngantuk.
 
Gambar
 
Iya bukan? Nah sekarang kalian udah engga usah sampe bete, kesel, marah dan putus asa kaya gw yang dulu, sekarang kalian udah dengan gampang cari sepatu D.O di blog gw, wordpress, dan blogspot gw :D.Mungkin kalian juga mau sepatu dari member2 lain, yang di pakai EXO-K
 
Gambar
 
Pertama, gw bahas si Happy Virus yaitu Chanyeol, di sana tuh Chanyeol pakai sepatu “NIKE ZOOM VOMERO 7” nih gambarnya
 
Gambar
 
Kedua, gw engga tau D.O pakai sepatu apa, gw cari juga engga ada. Ya udah lah ya, gw engga terlalu suka sama Sepatu yang D.O pakai itu :3Kita next aja Okai. Ketiga, Sepatu couple nya D.O yang telah gw jelasin sebelumnya, sepatu yang pengen gw beli tapi karena gw engga nyerah jadi nya engga jadi beli yang ini deh, namanya yaitu “NIKE CORTEZ NYLON ID
 
Gambar
 
Bagus bukan? Warna nya itu yang bikin gw suka, dan model nya juga.Keempat, si magnae yang selalu bangga dengan angka kelahirannya sampai2 baju nya tulisan “94” yaitu Sehun (sama sih D.O juga kaya nya bangga sama tanggal lahirnya, sampai2 baju nya tulisan “12” ini lagi bahas Sehun woi) nama sepatunya adalah “NIKE MAVRK 3M
 
Gambar
 
Warnanya simple, gw suka bisa buat umpet2an kalo sekolah walaupun di suruhnya pakai sepatu warna hitam polos, temen gw juga setuju nya sama sepatu ini dari pada Kai, soalnya kata temen gw. Sepatu yang di pakai Kai itu bisa aja nanti nya kotor karena warna nya yang terlalu banyak pakai warna PutihKelima, si leader Suho. Buat fans nya Suho maaf ya, gw lupa nama nya. Ketemu sih sama gw cma engga gw ambil gambarnya dan engga gw inget nama nya, toh itu sepatu cowo semua, bahan nya kulit, kebanyakan warna coklat, dan yang pasti itu bukan Sepatu merek Nike.Keenam, si Byun atau biasa di panggil Baekhyun, member paling iseng mungkin di EXO-K+EXO OT12. Merek Sepatu nih member adalah “NIKE ZOOM VOMERO 7” sama mamen sama couple nya (lirik Chanyeol)
Cuma beda warna, cie yang jodoh :DGambar
 
Pasti pada nanya juga Sepatu yang member EXO-M pakai, duh maaf yah, gw belum cari sampai ke EXO-M, 2 bulan waktu gw buat cari sepatu D.O dan buat Sepatu EXO-K itu juga ketemu nya kebetulan, Sekali lagi maaf yah. :DSekian deh ulasan (?) dari gw, semoga bermanfaat bagi yang membutuhkan (?) hayo, sekarang kalian mau pilih sepatu merek siapa? Klo gw sih udah ada kepastian, mau sepatu yang sering D.O pakai :DTerakhir nih, gw kasih Pict EXO deh. Sebagai bentuk rasa berterimakasih gw kepada Tuhan YME yang udah kasih kesabaran dalam hidup gw karena engga boleh putus asa mencari sesuatu yang di inginkan, kepada Sment yang udah membawa D.O seperti sekarang ini, kepada Ortu yang telah melahirkan gw sehingga bisa mencintai D.O (?), dan kepada EXO Fans dan D.O Fans (Earthlings) yan sudah mendukung oppadeul :DGambar
 
Apakah kalian juga tertarik sama baju2 yang di pakai member EXO? Haha, masih cari yang cocok :DSampai ketemu lagi dengan berita2 yang gw bakal share suatu saat :D 
kalo ada yang mau tanya silahkan coment aja ya (y)
Copas? Sertakan Created me
 
 
“GAMSAHAMNIDA”
Iklan