Sepatu D.O Kyungsoo EXO

Sepatu D.O Kyungsoo EXO

ย 

Okai, sekarang gw akan bahas mengenai Sepatu yang sering D.O pakai, pasti pada penasaran kan sepatu kaya apa yg sering D.O pake. Awalnya sih gw pusing cari sepatu nya D.O bahkan sampe bete dan putus asa gw cari sepatu nya D.O, sampai hampir gw mau beli sepatu nya kai (yang bakal gw share nanti) tapi allah nyuruh gw engga boleh menyerah maka dari itu, gw bisa cari2 sepatu D.O dan ketemu juga deh, butuh waktu 2 bulan buat cari sepatu D.O dengan seorang diri (?) tanpa bantuan dari orang lain, usut punya usut (?) (CCTV kali yeh) Sepatu yang sering D.O pakai itu pemberian kaka nya tapi gw denger dari temen gw sesama fans D.O tapi Se-limited itu kah? terus setiap gw tnya2 sama temen bilangnya kalo sepatu D.O itu merek โ€œNIKE MOGAN MID 2 IDโ€ tapi gw cari2 aja di mbah google dengan mengetik โ€œNIKE MOGAN MID 2 IDโ€ susah emang cari sepatu yang D.O pake, temen gw selalu bilang.ย โ€œSepatu D.O limited kali, maka nya jarang yang pake, dan susah di cariโ€dan gw bales dengan cemberutย aja. Okai, gw ke banyakan ceritain pengalaman gw nyari sepatu D.O (udh kya cari Sepatu Cinderella aja :3)Nih, gw kasih tau. Nama Sepatu nya D.O adalahhhhhhhhhhhhhhhโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆ. โ€œNIKE AIR JORDAN RETRO 1 OLD LOVEโ€ tapi kalo di search โ€œNIKE AIR JORDAN 1 โ€œBMP PACKโ€ OLD LOVE NEW LOVEโ€ ada juga ko, kalian cari di mbah google pasti ketemu, nih gambarnya!

ย 
Gambarย 
ย 
Engga percaya? Nih gw kasih foto D.O yang pakai sepatu di atas, kalian liat dengan detail deh. Liatnya jangan pas mata nya mauย tidur alias Ngantuk.
ย 
Gambar
ย 
Iya bukan? Nah sekarang kalian udah engga usah sampe bete, kesel, marah dan putus asa kaya gw yang dulu, sekarang kalian udah dengan gampang cari sepatu D.O di blog gw, wordpress, dan blogspot gw :D.Mungkin kalian juga mau sepatu dari member2 lain, yang di pakai EXO-K
ย 
Gambar
ย 
Pertama, gw bahas si Happy Virus yaitu Chanyeol, di sana tuh Chanyeol pakai sepatu โ€œNIKE ZOOM VOMERO 7โ€ nih gambarnya
ย 
Gambar
ย 
Kedua, gw engga tau D.O pakai sepatu apa, gw cari juga engga ada. Ya udah lah ya, gw engga terlalu suka sama Sepatu yang D.O pakai itu :3Kita next aja Okai. Ketiga, Sepatu couple nya D.O yang telah gw jelasin sebelumnya, sepatu yang pengen gw beli tapi karena gw engga nyerah jadi nya engga jadi beli yang ini deh, namanya yaitu โ€œNIKE CORTEZ NYLON IDโ€
ย 
Gambar
ย 
Bagus bukan? Warna nya itu yang bikin gw suka, dan model nya juga.Keempat, si magnae yang selalu bangga dengan angka kelahirannya sampai2 baju nya tulisan โ€œ94โ€ yaitu Sehun (sama sih D.O juga kaya nya bangga sama tanggal lahirnya, sampai2 baju nya tulisan โ€œ12โ€ ini lagi bahas Sehun woi) nama sepatunya adalah โ€œNIKE MAVRK 3Mโ€
ย 
Gambar
ย 
Warnanya simple, gw suka bisa buat umpet2an kalo sekolah walaupun di suruhnya pakai sepatu warna hitam polos, temen gw juga setuju nya sama sepatu ini dari pada Kai, soalnya kata temen gw. Sepatu yang di pakai Kai itu bisa aja nanti nya kotor karena warna nya yang terlalu banyak pakai warna PutihKelima, si leader Suho. Buat fans nya Suho maaf ya, gw lupa nama nya. Ketemu sih sama gw cma engga gw ambil gambarnya dan engga gw inget nama nya, toh itu sepatu cowo semua, bahan nya kulit, kebanyakan warna coklat, dan yang pasti itu bukan Sepatu merek Nike.Keenam, si Byun atau biasa di panggil Baekhyun, member paling iseng mungkin di EXO-K+EXO OT12. Merek Sepatu nih member adalah โ€œNIKE ZOOM VOMERO 7โ€ sama mamen sama couple nya (lirik Chanyeol)
Cuma beda warna, cie yang jodohย :DGambar
ย 
Pasti pada nanya juga Sepatu yang member EXO-M pakai, duh maaf yah, gw belum cari sampai ke EXO-M, 2 bulan waktu gw buat cari sepatu D.O dan buat Sepatu EXO-K itu juga ketemu nya kebetulan, Sekali lagi maaf yah.ย :DSekian deh ulasan (?) dari gw, semoga bermanfaat bagi yang membutuhkan (?) hayo, sekarang kalian mau pilih sepatu merek siapa? Klo gw sih udah ada kepastian, mau sepatu yang sering D.O pakaiย :DTerakhir nih, gw kasih Pict EXO deh. Sebagai bentuk rasa berterimakasih gw kepada Tuhan YME yang udah kasih kesabaran dalam hidup gw karena engga boleh putus asa mencari sesuatu yang di inginkan, kepada Sment yang udah membawa D.O seperti sekarang ini, kepada Ortu yang telah melahirkan gw sehingga bisa mencintai D.O (?), dan kepada EXO Fans dan D.O Fans (Earthlings) yan sudah mendukung oppadeulย :DGambar
ย 
Apakah kalian juga tertarik sama baju2 yang di pakai member EXO? Haha, masih cari yang cocokย :DSampai ketemu lagi dengan berita2 yang gw bakal share suatu saatย :Dย 
kalo ada yang mau tanya silahkan coment aja ya (y)
Copas? Sertakan Created me
ย 
ย 
โ€œGAMSAHAMNIDAโ€

Lirik Lagu EXO My Turn To Cry [Rom+Han+Eng+Ind]

Image

ย 

ย 

๋‚˜๋Š” ์•…๋ชฝ ์„ํ–ˆ๋‹ค
๋‚˜๋Š” ๋ˆ„๊ตฌ์ธ์ง€ , ๋‹น์‹ ์„ ํฌ์˜น ํ•  ์ˆ˜ ์žˆ๊ธฐ ์ „์—
์™ธ์น˜๋Š”
๊นจ์–ด๋‚˜ ๋ณด๋‹ˆ
์Šฌํ”ˆ ๋งˆ์Œ ์œผ๋กœ, ์—ฐ
์ปคํŠผ
๋‚ด ๋‹ฌ๋น› ๋ฌป์€ ๋ˆˆ๋ฌผ , I
๋‹น์‹ ์—๊ฒŒ ํŽธ์ง€๋ฅผ ๋ณด๋‚ด
์ผ์ด ์–ด๋ ค์šด ์ผ ๋•Œ , ๊ธฐ์–ต
๋‚˜๋Š” ํ•ญ์ƒ ๋กœ ๋ˆˆ๋ฌผ์„ ์„ค์ •
๋ฏธ์†Œ
, ๋‚˜์—†์ด ์žฅ์†Œ์—์„œ ์šธ์ง€ ๋งˆ์„ธ์š”
์šธ์ง€ ๋งˆ์„ธ์š”
๋‹น์‹ ์€ ํ•ญ์ƒ ๋งŽ์ด ํ–ˆ๊ธฐ ๋•Œ๋ฌธ์—
๋ˆˆ๋ฌผ
์•„๋‹ˆ, ์šธ๊ณ  ๋‚ด ์ฐจ๋ก€ , ์ง€๊ธˆ ์šธ์–ด ์ค„๊ฒŒ
๋‚˜๋Š” ๋‹น์‹ ์˜ ๋ˆˆ๋ฌผ ์„ ๋ชจ๋‘ ํ• ๊ฒŒ์š”
๊ทธ๊ฒƒ์€ , ์šธ์ง€ ๋‚˜ ์—๊ฒŒ ์ฃผ๋Š” ๋‚˜์˜ ์ฐจ๋ก€
์‹ฌ์ง€์–ด ๋ˆˆ๋ฌผ ์ด ์‹œ๊ฐ„
์ด ์‹œ๊ฐ„ ๊ทธ๋ž˜
๋น›๋ฐ”๋žœ ์‚ฌ์ง„ ์ด ๋‚˜๋Š” ๊ฑฐ์˜
๋ฉ€๋ฆฌ ๋˜์กŒ๋‹ค
๋‚ด๊ฐ€ ๋ณผ ์ˆ˜์—†๋Š” ๋„ˆ๋ฌด ์•„ํŒŒ
๊ทธ๋“ค์ด ์ง€๊ธˆ
๋˜ ๋‹ค๋ฅธ ๋ถˆ๋ฉด์˜ ๋ฐค์ด์—์š”
๋‚˜๋Š” ์—ด๋ฆฐ ๋‚ด ์–ด๋‘์šด ๋ฐฉ ์— ์•‰์•„
๋ˆˆ
๋‹น์‹ ์˜ ์–ผ๊ตด ์„ ๊ทธ๋ฆฌ๊ธฐ
๊ท€ํ•˜์˜ ์ˆ˜์ค์€ ๋ฏธ์†Œ ์™€ ๋ถ€๋“œ๋Ÿฌ์šด ๋ˆˆ
๋‚˜๋Š” ๋‹น์‹ ์„ ์•ˆ๊ณ  ์‹ถ์–ด , ๋‚ด๊ฐ€ ๋ฌด์—‡์„ ํ•ด์•ผํ•ฉ๋‹ˆ๊นŒ?
, ๋‚˜์—†์ด ์žฅ์†Œ์—์„œ ์šธ์ง€ ๋งˆ์„ธ์š”
์•ˆ๋…•
๋‹น์‹ ์€ ๋Œ€์ถœ ํ•  ์ˆ˜ ์—†๊ธฐ ๋•Œ๋ฌธ์— ๋‚ด
์–ด๊นจ ์ด์ƒ
์•„๋‹ˆ, ์šธ๊ณ  ๋‚ด ์ฐจ๋ก€ , ์ง€๊ธˆ ์šธ์–ด ์ค„๊ฒŒ
๋‚˜๋Š” ๋‹น์‹ ์˜ ๋ˆˆ๋ฌผ ์„ ๋ชจ๋‘ ํ• ๊ฒŒ์š”
๊ทธ๊ฒƒ์€ , ์šธ์ง€ ๋‚˜ ์—๊ฒŒ ์ฃผ๋Š” ๋‚˜์˜ ์ฐจ๋ก€
์‹ฌ์ง€์–ด ๋ˆˆ๋ฌผ ์ด ์‹œ๊ฐ„
์‹ฌ์ง€์–ด ๋‹น์‹ ์˜ ๋ˆˆ๋ฌผ ์ด ์‹œ๊ฐ„ ๊ทธ๋ž˜
๋‚œ ์•„์ง๋„ ๋„ˆ๋ฌด ๋งŽ์€ ๋‹น์‹ ์„ ์‚ฌ๋ž‘ํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค ( ๋‹น์‹ ์„ ์‚ฌ๋ž‘ํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค
๋‚˜๋Š” ) ๋‹น์‹ ์ด ๊ทธ๋ฆฌ์›Œ์š”
(์ฆ‰, ํ–‰๋ณต ํ•˜์‹ญ์‹œ์˜ค ์šธ์ง€ ๋งˆ์„ธ์š”
์žฅ์†Œ )
๋‚œ ๋‹น์‹ ์„ ๋ณด๊ณ  ์‹ถ์–ด
์•„๋‹ˆ, ์šธ๊ณ  ๋‚ด ์ฐจ๋ก€ , ์ง€๊ธˆ ์šธ์–ด ์ค„๊ฒŒ
๋‚˜๋Š” ๋‹น์‹ ์˜ ๋ˆˆ๋ฌผ ์„ ๋ชจ๋‘ ํ• ๊ฒŒ์š”
๊ทธ๊ฒƒ์€ , ์šธ์ง€ ๋‚˜ ์—๊ฒŒ ์ฃผ๋Š” ๋‚˜์˜ ์ฐจ๋ก€
์‹ฌ์ง€์–ด ๋ˆˆ๋ฌผ ์ด ์‹œ๊ฐ„
์šธ์ง€๋งˆ
๊ทธ๊ฒƒ์€ ์šธ๊ณ  ๋‚ด ์ฐจ๋ก€ , ์ง€๊ธˆ ์šธ์–ด ์ค„๊ฒŒ
๋‚˜๋Š” ๋‹น์‹ ์˜ ๋ˆˆ๋ฌผ ์„ ๋ชจ๋‘ ํ• ๊ฒŒ์š”
๊ทธ๊ฒƒ์€ , ์šธ์ง€ ๋‚˜ ์—๊ฒŒ ์ฃผ๋Š” ๋‚˜์˜ ์ฐจ๋ก€
์‹ฌ์ง€์–ด ๋ˆˆ๋ฌผ ์ด ์‹œ๊ฐ„
์‹ฌ์ง€์–ด ๋ˆˆ๋ฌผ ์ด ์‹œ๊ฐ„
์‹ฌ์ง€์–ด ๋ˆˆ๋ฌผ ์ด ์‹œ๊ฐ„
์‹ฌ์ง€์–ด ๋ˆˆ๋ฌผ ์ด ์‹œ๊ฐ„
๋‹น์‹ ์„ ์‚ฌ๋ž‘ ํ•ด์š” , ๋‹น์‹ ์„ ์‚ฌ๋ž‘ํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค
๋‹น์‹ ์„ ์‚ฌ๋ž‘ ํ•ด์š” , ๋‹น์‹ ์„ ์‚ฌ๋ž‘ํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค , ์šธ์ง€ ๋งˆ์„ธ์š”
๋‚˜ ์—๊ฒŒ ๋ณด๋‚ด๊ธฐ

[Chen] Agmongeul kkwosseoyo
uldeon geudaereul anajugi
jeone
kkumeseo kkaeeo beoryeojyo
[D.O] Seogeulpeun mame
keoteuneul yeoro
dalbiche muldeurin nunmullo
pyeonjil bonaeyo
[All] Remember gedaega
himdeul ddaemyeon hangsang
[Baekhyun] Nunmureul
usseumgwa bakkwojyo
[All] Na eobneun gosseseon
uljimayo Dont cry
[Chen] Nunmuri mandeon
geudaereoseo oh~~
[D.O] Andwaeyo itโ€™s my turn to
cry naega halkeyo
[All] Geudaeui nunmul moa
([Chen] nunmul moa)
[Baekhyun] Itโ€™s my turn to cry
naege matkyeyo ([Chen]
matkyeyo)
[All] Geu nunmulkkaji This time
[D.O] This time yeah~~
[Chen] Beorilppeonhaetdeon
baraen sajindeul
neomu apaseo ([All] Ijen nol
suga eobjyo)
[Baekhyun] Ddo jami oji
anhneun bam
eoduun bangane nunddeugo
anja
geudae eolgol geuryeoyo
[All] Sujubdeon misowa
sangnyanghan nundongja
[D.O] Ango sipeunde
eoddeohajyo
[All] Na eobneun gosseseon
uljimayo Good bye
[Baekhyun] Ijen nae eokkael
mot billyeoyo Oh
[D.O] Andwaeyo itโ€™s my turn to
cry naega halkeyo
[All] Geudaeui nunmul moa
[Chen] Itโ€™s my turn to cry
naege matkyeyo ([Baekhyun]
matkyeyo~~)
[All] Geu nunmulkkaji This time
[Baekhyun] Ne nunmulkkaji
This time yeah

ย 

[Chen] Nan ([All] Ajig) neol
([All] Geudaereul) sa ([All]
Manhi) rang ([All] Saranghan)
hae ([All] Nameoji) yo
([All]Neomunado geuriwoyo)
[Baekhyun] Ul ([All] Budi) ji
([All] Geogiseon) mal ([All]
haengbok) ayo ([All] Haejwoyo)
Im missing you~~~
[D.O] Andwaeyo itโ€™s my turn to
cry naega halkeyo ([Chen]
Naega halkeyo)
[All] Geudaeui nunmul moa
([Chen] Nunmul moa)
[All] Itsโ€™ my turn to cry naege
matkyeyo ([Chen] naege
matkyeyo)
geu nunmulkkaji This time
[D.O] Uljimayo baby
[All] Itโ€™s my turn to cry naega
halkeyo ([D.O] naega halkeyo)
[Baekhyun&All] Geudaeui
nunmul moa ([Chen] Hooo
noo~~)
[All] Itโ€™s my turn to cry naege
matkyeyo
[D.O] Geu nunmulkkaji This
time
[Baekhyun] Geu nunmulkkaji
this time geu nunmukkaji this
time geu nunmukkaji this time
[Chen] Neol saranghae yeah
neol saranghae
[D.O] Saranghae saranghae
uljimayo
naege matkyeoyo

ย 

[English]

I had a nightmare
Before I could hug you, who was
crying
I woke up
With a sad heart, I opened the
curtains
With my moonlight-stained tears, I
send you a letter
Remember, when things were hard
I always turned your tears into
smiles
Donโ€™t cry in places without me,
donโ€™t cry
Because you always had a lot of
tears
No, itโ€™s my turn to cry, Iโ€™ll cry now
Iโ€™ll take all of your tears
Itโ€™s my turn to cry, give them to me
Even those tears, this time
This time yeah
The faded photos that I almost
threw away
It hurts so much that I canโ€™t look at
them now
Itโ€™s another sleepless night
I sit in my dark room with opened
eyes
Drawing out your face
Your shy smile and gentle eyes
I want to hug you, what do I do?
Donโ€™t cry in places without me,
good-bye
Because you canโ€™t lend my
shoulders anymore
No, itโ€™s my turn to cry, Iโ€™ll cry now
Iโ€™ll take all of your tears
Itโ€™s my turn to cry, give them to me
Even those tears, this time
Even your tears, this time yeah
I love you (I still love you so much,
I miss you)
Donโ€™t cry (Please be happy in that
place)
Iโ€™m missing you
No, itโ€™s my turn to cry, Iโ€™ll cry now
Iโ€™ll take all of your tears
Itโ€™s my turn to cry, give them to me
Even those tears, this time
Donโ€™t cry baby
Itโ€™s my turn to cry, Iโ€™ll cry now
Iโ€™ll take all of your tears
Itโ€™s my turn to cry, give them to me
Even those tears, this time
Even those tears, this time
Even those tears, this time
Even those tears, this time
I love you, I love you
I love you, I love you, donโ€™t cry
Give them to me

[Indonesia]

Mimpi buruk menyapaku
Saat aku akan memelukmu, kau
menangis
Kemudian aku terbangun
Dengan hati kelam, kubuka tirai
kamar
Dengan air mata yang tergenang,
ku kirim surat padamu
Ingatkah, saat hal sulit
menghampiri?
Aku selalu mengubah air matamu
menjadi sebuah senyuman
Jadi, janganlah kau menangis saat
ku tak ada, Jangan menangis
Karena kau selalu menangis
tersedu
Jangan, Kali ini giliranku menangis,
aku menangis sekarang
Akan kuhapus semua air matamu
Kali ini giliranku menangis, berikan
kesedihanmu padaku
Bahkan air matamu yang sekarang
Sekarang
Hampir saa kubuang, foto yang
mulai memudar
Ini sungguh menyakitkan, aku
tidak bisa melihatnya lagi
Malam ini aku kembali terjaga
Terduduk dikamarku yang gelap
dengan mata terbuka
Mencoba kembali mengukir
wajahmu
Kau yang tersenyum malu dengan
tatapan lembut
Aku ingin memelukmu, apa yang
harus kulakukan?
Jadi, janganlah kau menangis saat
ku tak ada, Selamat tinggal
Karena kau tidak bisa bersandar
pada bahuku lagi
Jangan, Kali ini giliranku menangis,
aku menangis sekarang
Akan kuhapus semua air matamu
Kali ini giliranku menangis, berikan
kesedihanmu padaku
Bahkan air matamu yang sekarang
Sekarang
Aku mencintaimu ( Aku masih
sangat mencintaimu, Aku
merindukanmu )
Jangan menangis ( Aku berharap
semua kebahagian untukmu )
Aku yang merindukanmu
Jangan, Kali ini giliranku menangis,
aku menangis sekarang
Akan kuhapus semua air matamu
Kali ini giliranku menangis, berikan
kesedihanmu padaku
Bahkan air matamu yang sekarang
Sekarang
Jangan menangis sayang
Akan kuhapus semua air matamu
Kali ini giliranku menangis, berikan
kesedihanmu padaku
Bahkan air matamu yang sekarang
Bahkan air matamu yang sekarang
Bahkan air matamu yang sekarang
Bahkan air matamu yang sekarang
Aku mencintaimu, mencintaimu
Aku mencintaimu, mencintaimu,
jangan menangis
Berikan semua padaku

ย